PORTA ABERTA
(A ESPERA)
 
Te quero assim
Em teus devaneios,
Com teus mais loucos
anseios... 
 
Gosto de tuas buscas,
Quando  sonhas acordado...
Gosto de saber
Tua porta aberta,
À minha espera...
 
Gosto de onde te leva a insônia,
Dos desejos que desperta,
Dos caminhos de tuas fantasias...
 
Gosto das tuas certezas,
Das tuas verdades...
E delas me alimento!
 
E quando  o dia clareia,
A longa noite termina,
Do teu sonho amanheço,
Numa saudade infinita! 
 

 
                                             

HELOISA CROSIO
RIBEIRÃO PRETO
SETEMBRO 2011




www.olhares.com/helocrosio
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com



Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.