Sintonia
Naquele lugarzinho misterioso
É que mora seu sabor preferido.
Seus dedos ousam
Imploram
Resvalam
Alcançam estrelas, cisternas, gametas, rios cumpridos!
Naquele espaço dileto
Confio meus segredos ao pé do seu ouvido.
Tudo fica lindo
Quando você me toca sensivelmente
E sente o quanto tudo está vivo...