ACORDASTES A FLOR...
No calor que emanava dos lençóis
cobri a cabeça, e senti o teu cheiro
perfume do amor exalado por nós
vindo da flor, regada pelo jardineiro
Era o carinho, necessário para viver
doce, ocre, inebriava mi'alma serena
respirava lentamente, para absorver
o perfume, deixado em tua pequena
E a doçura daquele momento unico
deixado por ti, no tempo que estivera
deitado ao meu lado... Era magnífico
Adormeci naquele momento de glória
onde acordastes a flor, qual primavera
tatuando, nos lençóis, tua doce vitória!
Cheiro de amor...
RÁVIUS.
Ao rubor de teus lábios entreguei
A fome insaciável de meus beijos,
E na luxuria, de teu corpo desejei,
Saciar-te, loucamente os desejos.
Era sabor de amor, que emanava
Dentre tímidos gemidos aflantes;
Era o cheiro da flor que exalava,
Nos lençóis... Malicias de amantes.
E pela cama... Pela noite adentro
Entregastes ao alucinante momento
Teu corpo, de curvas pequenas,
Adormecestes, enfim, bela flor,
Impregnada, qual o doce odor,
De um canteiro de açucenas.
Parabéns pelo soneto maravilhoso!
Que seu final de semana seja maravilhoso tb!
Bjs!
**Rávius**
Encantada com teus versos menino...Não enconcontro palavras para agradecer
tua generosidade. Beijos!
Cheiro de amor...
RÁVIUS.
Ao rubor de teus lábios entreguei
A fome insaciável de meus beijos,
E na luxuria, de teu corpo desejei,
Saciar-te, loucamente os desejos.
Era sabor de amor, que emanava
Dentre tímidos gemidos aflantes;
Era o cheiro da flor que exalava,
Nos lençóis... Malicias de amantes.
E pela cama... Pela noite adentro
Entregastes ao alucinante momento
Teu corpo, de curvas pequenas,
Adormecestes, enfim, bela flor,
Impregnada, qual o doce odor,
De um canteiro de açucenas.
Parabéns pelo soneto maravilhoso!
Que seu final de semana seja maravilhoso tb!
Bjs!
**Rávius**
Encantada com teus versos menino...Não enconcontro palavras para agradecer
tua generosidade. Beijos!