DESÁGUA EM MIM
A vida acende em mim avassaladora,
Um doce perfume fresco, exalando,
Denunciando sua presença quente!
Teu querer ardente me rondando.
Borbulhas efervescentes crescem,
Incendiando e inebriando meu ser.
Pulsação acelera meu coração...
Hoje você, mais uma vez, vai me ter.
Abstraída, alheia ao que me rodeia,
Meu barulho interno é ensurdecedor.
Nesta agonia, em solavanco: a alma!
Sinto jorrar por dentro o meu amor.
Vem amor, navegar em mim...
Busco teu rio para desaguar.
Passeia macio em meu corpo,
O teu, inteiro, quero degustar.