Essa louca paixão.
Te pego na escada, na sala e no quarto.
Te pego no banho, na cozinha e até no quintal.
Te pego nos meus sonhos, na multidão e até nos momentos de solidão.
Te pego aqui, ali e em qualquer lugar que você quiser.
Te amo de todo jeito, te desejo a todo momento e a todo instante.
Quero te pegar de jeito: do meu jeito e do seu jeito.
Você é meu tesão, minha paixão e já faz parte de minha alma e de meu coração.
E eu sempre desejarei te possuir aqui, ali ou em qualquer lugar.
Porque eu muito te quero.
Te quero.
Sim, eu te quero de qualquer jeito, a qualquer hora e em qualquer lugar.
Te quero na escada, na sala e no quarto.
Te quero no banho, na cozinha e até no quintal.
E eu te quero nos meus sonhos, na multidão e até nos momentos de solidão.
E mais ainda eu quero você sempre junto ao meu corpo, mas principalmente sempre dentro de meu coração, para que juntos possamos viver para sempre essa louca paixão.