LINDA MADRILEÑA
LINDA MADRIENÃ
VOCÊ ACENDE A MINHA LENHA
SUA PESSOA
É MUITO BOA
SUA CAPACIDADE
EQUIVALE A SUA INIQUIDADE
QUEM LHE VÊ
LOGO LHE DESEJA, MAS NÃO SABE QUE SOU GAMADO POR VOCÊ
SUA PERSPICACIA
LEVA-LHE A AUDACIA
SUA INTELIGENCIA
É PURA ONISCIÊNCIA
SEU SORRISO
ME DEIXA SEM JUIZO
SUA SENSATEZ
DEMONSTRA ALTIVEZ
SEU OLHAR
DA COR DO MAR
ME FAZ NELE MERGULHAR
ESPERO QUE DEUS POSSA ME PERDOAR
MADRILENÃ POR DESEJAR LHE AMAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
NPV
GOIÂNIA,10,09,2011