Esse amor...
Ah esse amor, sim amor
Amor por demais devasso e amigo demais
Que me tira gritos loucos de amor da garganta
Que me leva as lagrimas com a doçura de palavras de amor
Esse amor bandido que sente tanto ciúmes
Que me ofende com palavras duras
E me traz lagrimas de dor
Chora comigo ao perceber que me magoou
Esse amor é tão insano e inebriante
Que fico bêbada em seu mais puro Vinho
Esse amor paixão que me trouxe vida
Esse amor criança que me devolve a paz
Tudo é tão louco nessa forma de amar
Que às vezes digo sorridente
Que não seria amor
Se fosse diferente
Te amo!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher