A DANÇA

ESTICA-SE

ELEVA A MÃO SUAVEMENTE

EM MOVIMENTOS SENSUAIS

INICIA A SEQUÊNCIA

O CORPO SE MOVE

NO RÍTIMO DA MÚSICA

ARTE DA DANÇA

ARTE DO AMOR

ESTRANHO EGO

CRESCE

IMENSO

INTENSO

INVEJA-SE

CONTAGIA-SE

E TORNA-SE

A DANÇAR COM A ALMA

ATRAÍDO PELA ESSÊNCIA

DA LENTIDÃO DOS QUADRIS

DE UM LADO

DO OUTRO

ABAIXA-SE

ELEVA-SE APENAS UM DOS PÉS

INTRIGANTE

O OLHO NO OLHO

HIPNOSE DE UM HOMEM

DOMADO

QUE SEGUE

OBEDECE

DESEJA

IMPLORA

PELO FIM

DE UMA DANÇA FATAL

(poesia selecionada para o festival de poesia de Araguaína-TO)

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/09/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3210235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.