DEIXE-ME...
DEIXE-ME MANCHAR TUA PELE MÁDICA,
DEIXE-ME COMPUSCAR O TEU PUDOR...
DEIXE-ME EXERCITAR TUA MENTE SÁDICA,
DEIXE-ME FAZER VOCÊ FREMIR DE AMOR.
DEIXE-ME DESPERTAR OS TEUS INSTINTOS,
DEIXE-ME LIBERTAR OS TEUS RECEIOS...
DEIXE-ME DEVASSAR TEUS LABIRINTOS,
DEIXE-ME BABUJAR TEUS BRANCOS SEIOS.
DEIXE-ME DEMARCAR TEU TERRITÓRIO,
DEIXE-ME EXPANDIR TEUS HORIZONTES...
DEIXE-ME SER TEU OBSERVATÓRIO,
DEIXE-ME ESCALAR TODOS SEUS MONTES.
DEIXE-ME EM TUA CARNE SER FERRO E FOGO,
DEIXE-ME DESCOBRIR TUAS ARTIMANHAS...
DEIXE-ME FAZER PARTE DO TEU JOGO,
DEIXE-ME INVADIR TUAS ENTRANHAS.
DEIXE-ME SER TUA LEMBRANÇA MAIS BONITA,
DEIXE-ME TE LIVRAR DESSE MARASMO...
DEIXE-ME MATAR TUA SEDE INFINITA,
DEIXE-ME SACIAR NO TEU ORGASMO!