CAIXA DE BOMBOM
 
            Chocolate não se devora!
                  Degusta-se...
              Provocantemente...



Enquanto derrete em minha boca,
Aguça ...
A maciez adocicada
Com textura meio amarga
Desse amor
Que me ofereces
Em luxuosas barras...


Amor consumido aos pedaços
Pequenas mordidas
Que temperam o corpo
De inconfundível gosto...


Substância louca
Como o sumo de teu beijo:
Instiga mais e mais ardor...
Insaciável sabor!
Quando acaba
Insinua o desejo cremoso
De abrir mais uma caixa


                               (livro Assim Nasceu Maria)
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.