TU E EU
Ferdinando


EU E TU
 Ana Maria Brasiliense
 

 


Deixei o meu olhar lascivo
cair sobre o teu corpo de sereia.
Despi-te lentamente, e foste minha
na força desse instante imaginado.


 
Permiti que teu olhar lúbrico,
lentamente meu corpo despir...
e na força desse momento
nos teus braços me entreguei... 


 
O teu corpo era um mar e eu naveguei-o!...
Sonhei que os meus braços eram remos,
sobre o azul versátil dos teus seios...

 

Teu corpo no meu deixei navegar.
Entre caricias,
sonhei aos toques de tuas mãos 
suaves como espuma,
 deslizando entre dunas meus seios explorar. 

 

Somente eu e tu enchendo a praia de carícias,
e sonhos como espumas
em ternuras como o tocar das mãos
que se escondiam para além das dunas...

 

Sedentos,
nos embriagamos com desejos,
caricias e juras de amor
 Somente eu e tu longe a imensidão dos longes,
nos sorvermos.


 
E assim entre a imensidão dos longes,
jurando-te de amor, enchi-te de segredos
  que a minha boca sedenta
transmitia à alma...

 

Ficamos assim,
somente nos amando

EU E TU
e nada mais...


 

Alemanha
2006 

BRASIL
2006


Stos 18/08/2006
Hr:23:29
 
 
 
 









 
 
Ana Maria Brasiliense e Ferdinando
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3205199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.