DEBAIXO DA TUA SAIA

Debaixo da tua saia

Duas pernas torneadas

Passos lentos cadenciados

Ao subir minhas escadas

Cada degrau que subia

O paraíso me mostrava

Lá embaixo eu enloquecia

Com tudo o que eu enxergava

Debaixo da tua saia

Minha fonte de desejo

Uma gruta de prazer

Que se abre com um beijo

Nesta gruta eu me aprofundo

Sem ter hora para sair

Debaixo da tua saia

Sou o mais feliz do mundo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3204770