AMOR VIRTUAL
Um dia perco a compostura
e saio à sua procura
vou em teu encalço
cansado de sofrer
dessa vontade
de querer de longe
pela metade
às vezes isso queima
arde
enlouquece
Meu membro endurece
minha boca fica sêca
e dá-lhe punheta !
O orgasmo escorre
em minhas mãos
grito seu nome
sozinho
em vão
Qualquer dia acabo
com essa loucura
e vou bater em sua porta
mesmo que você fuja
e pra se defender
diga que nunca me viu
nunca nada,por mim sentiu
Mesmo que pra mim
chame a polícia
seja tratado como um tarado
Só por esses instantes
poder ter estado ao seu lado
valerá à pena
pois te verei de verdade
mesmo que uma única vez
eu consiga dormir em paz
e saber que nunca
te amei pela metade
pois você existe de verdade