NUA AO LUAR
A janela aberta a esperar por ele,
A lua velando-me docemente,
Dormindo na madrugada nua,
Tão logo chega ele de mansinho,
Rouba-me o beijo à luz da lua.
O amor faz brilhar meu seio,
Um convite para o amor perfeito,
E bebe dos meus ardentes desejos,
Na fonte em forma de flor mimosa,
Perdendo-se com o perfume dos anseios.
Formoso, bagunça as minhas madeixas,
Serpenteia meu corpo muito febril,
No templo do amor sob o mirar da lua,
Cativa, entrego-me aos encantos seus.