CAVALGO TEU CORPO
Meus sentimentos excedem a cada momento,
E minha alma verte desejos te querendo,
A poesia exaltada aproveita todo o tempo,
Fantasiosa a minha alma frenesi vai vivendo.
Eu sinto teu cheiro, teu beijo e afago,
Sinto a tua pele, tua mão em percurso,
Excito-me tanto quando me encosta teso,
Aperto-te muito e por longo tempo te beijo.
Em minha fantasia contigo me deito,
Cavalgo em teu corpo como uma dama,
Geme gostoso e diz que me ama,
Encosta teu rosto em meu seio,
Fazemos amor como uma dança.