NOITE DE AMOR
Noite de amor...
Abraços e beijos.
Noite de amor...
Movimentos ritmados.
Noite de amor...
Odores de corpos no ar.
Noite de amor...
Sons em sinfonia
-ouve-se clássicos – arrebatadores
e sertanejos – dores de cotovelo.
Noite de amor...
Braços e pernas que se entrelaçam
-de manhã se estendem para caminhar.
Noite de amor...
Membros que se encontram
-a química se faz – laboratório
Noite de amor...
Líquidos que umedessem lençóis
-terminada a experiência, organiza-se os instrumentos
Noite de amor...
Arte expressa pela dança de abraços e beijos,
Movimentos ritmados,
Sons em melodia,
Arte criada pelo perfume de sexos
Que se encontram e nos líquidos
Que expelem...
Tudo expressando
A NOITE DE AMOR...
-hormônios em atividades
-VOLÚPIA E DESEJO.
L.L. Bcena, 09/02/2000
POEMA 357 – CADERNO: LÍRIO AMARELO