Íntimo Casual

Pés juntos, entrelaçados
no meio da madrugada,
corpos quentes e suados,
sem almejar mais nada.

Naquele momento lindo
o tempo parou de vez,
tremores indo e vindo,
prazer que você me fez.

Noite maravilhosa, a qual me esqueci de tudo.
Na noite tão excitante,
o silêncio não mais era mudo.

Por infinito instante
senti-me muito desejada,
nos braços de meu amante,
no encontro sem hora marcada.

Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 05/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3201252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.