NO AMOR QUEM...
NO AMOR QUEM GOVERNA E O CORACAO
LA NAO
EXISTE A RAZAO
SOMENTE A EMOCAO
TUDO FLUI NUMA TREMENDA SENSACAO
LA TUDO E PERFEITO
CADA QUAL DO SEU JEITO
TUDO E MUITO BEM FEITO
LA A FLUIDEZ
NOS LEVA A NUDEZ
MOSTRANDO NOSSA PEQUENEZ
E QUE CADA UM TEM A SUA VEZ
AMANDO-SE DA UMA ATE AS TRES.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,04,09,2011