Meus Sentidos...

Meus Sentidos...

Quando juntos estamos...

Perco os meus sentidos...

E no desejo caminhamos...

Com carícias nos ouvidos...

Neste grande frisson...

E no calor desta hora...

Nosso amor é tão bom...

O teu olhar me devora...

E vou ficando entregue...

Ao teu delírio e fervor...

Que o carinho me pegue...

Nessa onda de puro amor...

Sem nem mesmo pensar...

Meus sentidos eu te dou...

Eu me deixo assim guiar...

Nesta paixão que brotou...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 04/09/2011
Código do texto: T3200542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.