VENENO
VENENO
A desconfiança e a incerteza
contêm um veneno mortal.
Qualquer relacionamento se prejudica
se tomado esse caminho.
Antes, pare, pense e não siga.
Na primeira bifurcação,
faça o desvio necessário.
Quando o caso for de amor
e de sexo, que alimenta
e apimenta a relação,
tanto pior para quem
não se entrega por inteiro
e não procura buscar no outro
o prazer de dar e receber,
que nada mais é do que
aquilo que a gente sempre quer ter.