Doce e Fatal!

O relógio tiquetaqueou

poucas vezes

entre um olhar e o beijo,

a necessidade do encontro

tornara-se urgênte e profunda...

A ânsia de ser possuída

guardada em suas entranhas,

agora estava explícita,

entregue, despida...

Podia sentir tremer o ponto mais

intímo da sua alma, ao sentir

o toque daquela pele que a aquecia...

O beijo mais ardente, o abraço mais carinhoso,

o olhar mais profundo...

Juntos na unificação de dois corpos

que por um instante,

estiveram em outro mundo...

Na força do prazer,

vivenciava o êxtase

de sua loucura mais

doce e fatal:

Entregar-se a uma linda história

de amor, que se renova a

cada passar das horas...

Tic-tac... Tic-Tac...