Ahh! Loucura sim...
Amor, que loucura
Você já saiu... Mas eu estou de volta
Ao nosso quarto e sinto imensa saudade
Deste teu corpo moreno
Que faz contraste com o meu
Revejo as cenas recém acontecidas
Sorrio
Loucuras nossas, amor demais...
Deito - me nos lençóis ainda marcados
De corpos que se amaram
Com sofreguidão e gritos de quero mais
E sinto teu cheiro
De macho impetuoso, delicioso
Que me deu prazer
E é quase que inevitável
Sentir prazer novamente
Só de me recordar, do prazer do corpo meu...
Colado ao teu
Ai! Amor não te demore
Ficarei aqui bem tépida e serena
Para ser tua outra vez
Como te amo
Que loucura essa paixão
Que me consome os dias
E me desfalca a razão
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa