Ventos

Estes ventos que carregam

os ares de primavera

são os mesmos

que trazem o teu odor.

Odores de perfume de banho

de margaridas, rosas e flores doces

As monções que lavam os jardins

dos quais você se perfuma

Quisera nestes ventos

pudesse bailar...

...e não lhe conheço...

feitos balões à gás, coloridos.

Nestes ventos rodopiar

como as folhas num rodamoinho;

os ventos de chuva que dizem:

-vou amenizar teu tempo.

E o cheiro de terra molhada

será nosso enlace.

Dok
Enviado por Dok em 03/09/2011
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3199081