Imaginário

Um passeio em tua pele

Contagiando toda a visão

Sem tocar...

Meu olhar íntimo em brasa

Com vontades, solto, sem reservas

Faz sentir o gosto do prazer

Como num refrão

Ser e Receber teu bem

Entre eU e você,

Até nas frases

É possível acontecer

À noite, de dia...

Na primavera

Que trás a flor

Que fecha e abre

Nesse universo

Que iguala sutilmente

Na linguagem da poesia

Nos versos,

Que só faz sentido

Pra quem sente junto.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2011
Código do texto: T3198085