JURO
JURO
QUE O SEU NOME ESCREVO NO MURO
AI PODE SABER QUE VAI SER DURO
SOMOS IGUAL MATEMATICA
AS VEZES PROBLEMATICA
NOUTRAS ENIGMATICA
SOMOS CORACAO
SOMOS SEDUCAO
SOMOS TESAO
SOMOS TUDO ISSO
SOMOS SEM JUIZO
SOMOS QUANDO E PRECISO
SOMOS O SOL E A LUA
SOMOS O CASAL SE BEIJANDO NA RUA
SOMOS UM BANHO DE CACHOEIRA: ESTOU NU E VOCE NUA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,02,09,2011