ME TORNAS MULHER!
 
Logo pela manhã, me olhas atrevido
sinto tanta volúpia neste teu sorriso
murmuras indecencias, no meu ouvido
escorrego pelo teu corpo, já sem juizo
 
Com o fecho ecler entre os meus  dentes
desnudo-te, inteiro da  cintura ao pés
ajoelhada, os carinhos nada  prudentes
afago tua  cabeça, qual Salomé à Moisés
 
A beleza destes olhos, chama fremente
é um novo convite, uma volta ao leito
no ardor do momento, cravo-te os dentes
 
A alcova, o paraíso, um lugar  qualquer
se podemos nos amar, é onde me deito
na entrega sem receios, me tornas mulher!
 
         Teu nome...Apenas meu Rei!!!
                    

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3197516