A loucura de viver a dois

Te desejar faz parte de mim

Seu fogo me queima eu posso sentir

Seus olhos devassos

Me comem aos pedaços

Não posso fugir

Procuro o seu jeito

Me encaixo direito

Me ponho inteiro em te

Suas mãos acusadoras

Não me deixam partir

E os meus dedos

No labirinto do seu sexo

Brincando de esconder

O prazer em cada gesto

Em cada palavra dita

E o seu corpo é a casa do meu

Minhas coxas entre as suas

Os meus lábios nos seus

Confissões de dois amantes

Ofegantes ao amar

Palavras soltas no ar

Enquanto o amor se faz no breu

No silêncio do sorriso

Do gemido de luxuria

A loucura de viver a dois

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 02/09/2011
Código do texto: T3196876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.