Meu prazer
O prazer que encontro...
Em homenagens te pertencer...
O prazer que vivo...
Em poder te satisfazer...
O prazer que sinto...
Em viver os instintos...
Da fêmea, escrava, submissa...
O prazer em servir - lo ...
Engrandeça reverenciar...
A majestade, o dono
Que de mim faz brotar...
Essência e magia...
Contemplando o teu seduzir...
O prazer conferido...
Com a fuga da alma e a prisão do corpo...
O prazer que me dar prazer...
Em sempre ser o teu prazer...
Capitu