Te tocar...
Tocar seu corpo.
Viajar no emaranhado de teu ser.
Te pegar de jeito, do meu jeito.
E te fazer sentir do seu jeito.
Tocar seu rosto.
Te encher de carícias e de desejo.
Te tocar é ter você nas minhas mãos e no meu coração.
Te contaminar com meu tesão.
Te arrastar firme e forte pela estrada do imenso prazer.
Navegar em seu corpo como um marinheiro desbravando o mar.
Te sugar as energias, te ouvir gritar.
Sentir seu cheiro por inteiro.
Porque te tocar é ir além do próprio corpo.
É ir até o profundo fundo de tua alma.