"AMOR, como viver sem ti"
Nos amamos intensamente...
foram dias e noite de amor intenso,
me possuias para os teus desejos saciar,
aplacavas a paixão que explodia em meu peito.
Me despojei de meus medos e me entreguei aos teus devaneios,
sugavas-me para saciar tua louca paixão,
bebi do doce mél de teus prazeres,
sugavas-te com ansiedade, queriamos o amor.
De repente partistes,
chorando abandonastes o nosso leito de amor,
não querias ir, responsabilidades a chamaram para longe de mim.
E agora,
como posso,
que jeito viverei sem ti?
gilms