QUANDO VOCÊ ME AMAR

Quando você me amar

Ama-me, como uma rosa vermelha.

Pois sou paixão, emoção.

Prazer e sedução

Quando você me amar

Ama-me numa tarde de chuva

Pois quero seu corpo

Aquecendo o meu

Quando você me amar

Veja-me nas ondas do mar

No quebrar das ondas

No canto indecifrável

Que acontece com barulho do mar

Quando você me amar

Ame-me, sem pudor.

Sou tua de corpo e alma

E quando se ama

É permitido tudo

No prazer de amar

Quando você me amar

Deixe-me te levar

Para o misterioso

Mundo do prazer

É te mostrar

Que o tesão faz parte

De se entregar, por inteiro.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/09/2011
Código do texto: T3194740