O Chão nas Costas

Desenha em mim

Risca aí o que quiser

Pode ser uma estrelinha clichê

Risca em mim

Pode soprar nas minhas costas um protesto

Arrepia minha espinha

E também a minha moral

Mais do que em ti

Desenha em mim

Eu deixo

Fico quieto

Mudo

E deixo fazer cama de gato das minhas cordas vocais

Mas desenha nas costas o chão

Sem mira, derruba

E derruba comigo o teu corpo também

Mas vem

Esquece a cautela

Risca esse meu ombro felino

Que se entrega pra ti

Por qualquer refeição

Óli
Enviado por Óli em 31/08/2011
Código do texto: T3193456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.