ESTAÇÃO DO AMOR
Que frio?
Nada sinto
nada esfria
meu corpo
é quente
com tua companhia
Pés descalços
no chão
corpos nus
na varanda
Nada esfria...
As fantasias
esquentam a mente
tudo ferve
arde
labaredas de um vulcão
em erupção
jorram pelo meu sexo
ao te fazer
versos
ao te tocar
de forma
serena
chama que alimenta
que deixa tudo
na estação do calor
Nosso eterno
verão
do
amor