Amo te comer
Te pego, coloco no colo.
Tiro tuas vestes, incrédulo
te beijo, acaricio
teu corpo macio.
Teus sulcos e lábios avermelhados,
tão bem delineados.
Na minha boca, tua sementinha
tão molhadinha.
Te apalpo toda, dura noite e dia.
Te como toda, não é pornografia.
Amo comer melancia.