Garota você é louca
Dance para mim
Sensual e pura
Sinto seu frenesi
Garota você me tortura
Vamos mexa os quadris
Sinto meu sangue pulsar
Não sussurre assim
Você teima em me encantar
Garota você é louca
Não mexa comigo
Garota você é louca
Não conhece o perigo
Dance agora
Rebole pra mim
Amo quando me implora
Quando mexe assim
Vamos mexa os quadris
Deixe fluir
Minhas chances são reais
Vou te possuir
Garota você é louca
Não mexa comigo
Garota você é louca
Não conhece o perigo
venenosaalma.blogspot.com.br
(Inspirada em PJ Harvey - Down By The Water )