UMA BLUSA SENSUAL

NO ALVORECER ENCANTADOR

UMA ROUPA DELICADA

ENFEITIÇOU O OLHAR SONHADOR

COM SENSUALIDADE ESCANCARADA.

A IMAGEM ALÍ VESTIA

UMA ROUPA SENSUAL

NO RECANTO EXIBIA

A SENSUALIDADE MATINAL.

UMA IMAGEM DELICIOSA

SE EXIBINDO INOCENTEMENTE

A SENSUALIDADE MARAVILHOSA

EXALAVA CONTINUAMENTE.

NESTE LINDO ALVORECER

FOSTE MINHA MUSA

INSPIRASTE-ME A ESCREVER

SOBRE TUA BLUSA,

E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/08/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3189851
Classificação de conteúdo: seguro