Será...sinestesia?

Quando tua boca entra na minha

Meu corpo é só sinestesia!

Quando teus braços de serpente

Se enroscam no meu ventre

Instalasse em mim uma convulsão

Generalizada!

Meu corpo se converte em brasa!

Meus veios são agora estradas...

Pra tuas mãos dissimuladas palmilharem.

Éreis o pastor e eu o cordeiro

Pronto para ser conduzido

Calcinado no brilho lúbrico hospitaleiro

Destes olhos castanhos embriagadores!

Quando teu cheiro de bruma recende no leito

E esta amante dedilha o travesseiro

E não mais o toca.

Logo instala-me o verme do ciúmes

Pois antes eras o lume..a te embriagar..

Agora sou apenas mais um escasso perfume..

Contando com o teu bel prazer....e silente...pensando...

Será?....Será? Que pros meus braços irás voltar?

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189848