NA FLORESTA ENCANTADA

Em meio a campos verdejantes...
Passeando de mãos dadas...
Entrando na floresta encantada...
Em plena ÁGUA BOA...
Caminhando sem ter pressa de chegar...
Pois, o dia só agora vai começar...
Atamos nossa rede em duas árvores...
Próximo a uma arvore milenar...
E assim nos deleitamos...
Surgiram os beijos...
E com ele o desejo em pleno amanhecer...
Aconchegando o meu ser...
Vem você...
Nossos corpos a se entegrar...
E se entregar...
Nossa rede a balançar...
Nos amamos sem limites e sem censura...
Corpos nossos á delirar...
Nos disposemos a dança...
E as árvores á denunciar...
Quando bem nos percebemos...
Tinha toda uma plateia á aplaudir...
Esse ato tão perfeito...
Que a natureza humana...
Nos ensina a recitar...
No palco da natureza...
Fomos pêgos de surpresa...
Mas, não precisava mostrar pro mundo...
Sem perder a compustura...
O que fazer agora???
A não ser concluír...
O que se fez iniciar...
E você sem pensar no que havia ao redor...
Concluiu com Perfeição...
E sempre em plena paixão desmedida...
Pois, o amorzão da tua vida...
Estava a lhe esperar...
Depois de uma longa caminhada...
Me sentindo muito amada...
Me vejo nos teus braços...
A água gelada que tivemos que encarar...
Começamos a nos beijar...
E sem mesmo olhar pro lado...
Sentindo o calor do teu abraço,
Você, um gentleman perfeito...
Quero para sempre o teu beijo...
Em primavera de outubro...
Entre flores e sabores...
Folhas secas já cairam...
E agora se fizeram flores e o verde...
Enfeitando o nosso amor...
Me fez o ser mais amado...
E assim...
Jamais esse dia esquecemos...
Que até hoje se faz lembrar...
Em meio a muitas gargalhadas...
Na floresta encantada...
Procurando a tua amada...
Viveu sempre a me esperar...
Me esperou a vida inteira...
O meu corpo a amar...
Numa sintonia perfeita...
E depois de tantos anos
Reencontramos nossas vidas
Por que DEUS nos permitiu...
Enfim,
Nossa história na floresta encantada...
Amo sempre relembrar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/08/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3189271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.