EVIDÊNCIAS CORPORAIS DE QUEM AMOU DEMAIS
AS evidências estão no seu
corpo
nele contém o meu gozo
na tua boca o meu gosto
você bem que tentou mudar
de paladar
mas não adiantou
sou tua tatuagem
na carne
na pele
na derme
na epiderme
não adianta querer
esconder
não adianta cobri-lo de
roupas
nem mesmo uma armadura medieval
vai tirar do seu corpo minha digital
NÃO adianta lavar o corpo
e muito menos deitar com
outro
depoís
dizer que gozou
que deu de ombros
e niglegenciou meu
amor
você diz que sera feliz
encontrara prazer
mas você sabe que
teu corpo protesta
ele grita
ele treme
quando sente que não
e o meu corpo que se
encaixa com o teu
ELE quer que tua boca
grite meu nome
ele quer que quando você
feche os olhos veja minha
silhueta
SEU corpo repúdia quando
você se entrega
pra outro
PORQUÊ seu corpo tem
evidências que me amou
marcas de um amor verdadeiro
que
estão no seu corpo inteiro