SENTIR & PRAZER

Uma paixão

avassaladora, daquelas

que nos deixa dormentes,

e a nossa mente

fica a viajar.

Viajantes errantes,

a procura do prazer,

do querer ser,

personagens de uma situação.

Algo mais,

que mexe,

com o mais íntimo do ser,

porque sentir e querer

torna-se a mesma coisa.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/08/2011
Código do texto: T3189000