LENÇOL MOLHADO...
Navegarei em teus sonhos, sem rodeios...
Na profundidade dos pensamentos, frementes,
enlaçarei o teu corpo, numa fusão demente.
Nos entremeios, buscarei os teus meios
cada poro teu, tatuarei com meus beijos...
Mergulharás em mim, com devaneio e luxúria
deixando neste corpo, a marca da tua fúria!
Terás, em mim, todo mel que te alimenta
bebendo na fonte de prazer inesgotável
na minha boca derramarás, tua doce tormenta
sentindo ainda o gosto de agua potável...
Explodirás de prazer, qual animal saciado
e, quando despertares, verás, o lençol molhado...
imagens google.
HLuna
Entre sonhos e devaneios
tu beijarás os meu seios
numa ânsia incontentada,
que jamais cansa, encanta,
dias, noites, madrugadas.
Nada, nada nos espanta
neste amor abençoado,
que põe fogo em nossa cama,
paixão viva de quem ama
- coração apaixonado.
Em meus lençóis de cetim
este amor nunca tem fim.
Abrçs
Obrigada menina Linda pel magnífica composição, alegrando e iluminando os meus singelos versos, Bjs!
imagens google.
HLuna
Entre sonhos e devaneios
tu beijarás os meu seios
numa ânsia incontentada,
que jamais cansa, encanta,
dias, noites, madrugadas.
Nada, nada nos espanta
neste amor abençoado,
que põe fogo em nossa cama,
paixão viva de quem ama
- coração apaixonado.
Em meus lençóis de cetim
este amor nunca tem fim.
Abrçs
Obrigada menina Linda pel magnífica composição, alegrando e iluminando os meus singelos versos, Bjs!