SENSUAL
Tenho sede de prazer,
Minha fome quero matar.
Você é a água que eu quero beber,
Você é o corpo que eu quero amar.
Vem, vem me dar o teu amor
Preciso tanto te namorar.
Você é a razão do meu calor,
Você é a luz do meu olhar.
Não fuja da minha emoção,
O meu beijo quero te dar.
Você é o fogo da minha paixão,
Você é a alegria do meu lar.
Vem, deixe o cansaço pra depois,
Tire a roupa com um sorriso.
No meu colchão só cabe dois,
Dois pombinhos no paraiso.