Frio

Noite fria.

Na cama

apenas um lençol.

Você me aquece

seu corpo é quente,

ardente, fogo.

Fique comigo,

esquente-me.

Estou com frio,

não vá embora.

Preciso de você

não apenas

algumas horas.

Sempre.

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 28/08/2011
Código do texto: T3186767