Me Chame...
Me fale...
Deixe que eu ouça
teus sussurros, teus gemidos, tua voz...
Me olhe...
Deixe que eu respire por ti
até sentir que o ar
que exalo te encontre...
Me chame...
Com doces palavras de amor
faça com que eu ouça essa paixão
e que eu saiba retribuir...
Passeie por meu corpo
faça como se tuas mãos
fossem pétalas de rosas
sobre mim...
Me beije
com ternura e meiguice
mas aos poucos
prolongue esse beijo
até a exaustão...
Me queira...
Me faz sentir ser tua
que eu quero sentir que és meu também...
Me faz sonhar...
me leve ao mundo dos sonhos...
Me tome...
Faça com que sejamos um só
num só corpo e num só coração...
Me faça alcançar as nuvens
e depois descer devagarinho
para suavemente em teu peito
adormecer...