Poderosa
Raiz do prazer
Delícia formosa
Satisfaz o viver
Linda e glamurosa
De sublime perfeição
Divina e maravilhosa
Ser que entorpece
Sensual e venenosa
Causa e acontece
Feito o belo verso
Ela é toda prosa
Só tem quem merece
A flor doce cheirosa
Leve brisa e vendaval
Feito a orquídea e rosa
Mulher singela e fatal
Brasileira e generosa
Abençoada por Deus
Sem dúvida a mais gostosa
De auto-estima confiante
Tão elegante e poderosa
A mulher Brasileira é a melhor, a primeira...!