DESEJO INCONTIDO

Quero tuas mãos ceifando-me a carne

Num delirio alucinante de tesão

Quero morder de leve os teu lábios

Meu sexo deslizando em tua mão

Quero você submissa a este desejo incontido

As tua pernas me prendendo ao teu corpo

Quero libertar este amor escondido

Ancorar de vez em teu porto

Quero você urrando de prazer

Enquanto meu sexo em você vai fundo

Ouvir palavras que saem sem nexo

Ser o homem mais feliz deste mundo

Quero você em minha cama deitada

Enlouquecida de tanto prazer

Quero deitar e dormir em teus braços

E acordar vendo o dia nascer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/08/2011
Código do texto: T3184154