sensações despertadas

Nada como sentir sua pele na minha,

Provocando sensações a muito esperada,

Sentir seu toque suave provocando

O meu mais louco desejo por você

Minha pele se arrepia pela suave caricia trocada...

Senti minha pele ruborizada de prazer

Tamanho e intenso e meu desejo por te..