"POSSUIR-TE PARA O AMOR"
Sonhei-te um dia em meu leito,
nossos lençóis emaranhados,
nossos corpos nús,
extasiantes sensações de desejo, nos possuiamos,
lasciva me domavas para teus prazeres.
Domaste-me para todos os teus anseios,
tinha desejos e paixões na possessão,
suguei com volúpia o mél de teus prazeres,
cavalgastes em meu corpo com maestria.
Querias a satisfação ideal, o amor total...
loucura fizestes, te amei, me amastes!!!
gilms