MULHER DE MALANDRO

MULHER DE MALANDRO

TE PEGO COM FORÇA E TE MANDO EMBORA

DEPOIS DE NOITE DE AMOR

TE OLHO COM RAIVA LEVANTE AGORA

ME ESQUECE POR FAVOR

VOCÊ ME IMPLORA E PEDE DESCULPA

MESMO SEM TER FEITO NADA DEMAIS

EU SEI MINHA FLOR QUE NÃO É SUA CULPA

É QUE EU NÃO TE QUERO MAIS

TE DOU MEU CALOR E VOCÊ PEGA FOGO

DEPOIS DE TANTO INSISTIR

FAÇO MIL PROMESSAS AO SEU OUVIDO

QUE NUNCA IREI CUMPRIR

EU SEI PORQUE DEPOIS DE TUDO QUE EU FIZ

VOCÊ AINDA ME QUER !

PORQUE SOU BANDIDO E GOSTO DO PERIGO

E TE FAÇO MULHER ..

kleber santos
Enviado por kleber santos em 24/08/2011
Código do texto: T3179138