Desejos...
Segura-me com força,
Com muito desejo em si...
Derrama sobre mim teu liquido,
Com sabores variados,
Mas sempre bons...
Toca-me com prazer,
Leva-me aos lábios,
Passeia sua língua em mim,
Ora demora,
Ora é rápido,
Assim degusta tudo que tenho para oferecer,
Toma até a última gota,
E é um prazer sem tamanho,
Aí deita e relaxa, e pensa se vai ou não repetir a dose...
Sou eu ali,
A TAÇA usada por ti! =/
PS: Não pensou besteira não né?! ;)